Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,6
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,1
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
8,8
Recensioni
    Daniele
    it
    7,1
    20 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    francesca
    it
    8,8
    17 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fulvio Cadelli
    it
    10
    16 febbraio 2018
    Una notte a Venezia
    Tutto! ,struttura rinovata arredamenti moderni
    Gino
    it
    9,2
    13 febbraio 2018
    Ottimo e comodo.
    L'unica pecca , se vogliamo trovarne una è la vista ( almeno dalla camera che abbiamo preso ) ,ma capisco che non sia migliorabile quindi niente da recriminare. Noi avevamo bagagli estremamente leggeri ma la struttura è disposta per altezza , quindi inevitabilmente bisogna fare le scale con i bagagli , nessun problema se sono ingombranti , le scale sono sufficientemente larghe. Non c'è un cartello sulla porta, ma noi siamo stati contattati prima di arrivare.
    Posizione ( vantaggiosa , non lontano dalla stazione del treni , nel caso si abbiano bagagli pesanti inoltre è di strada rispetto alle maggiori attrazioni, vicinissimo ad una pasticceria e ad una gelateria ottime ) . Camera molto moderna come tutto il resto , spazi interni sufficienti , arredati con gusto e comodi. Zona tranquilla , non rumorosa , accesso ravvicinato alla zona colazione dalla camera. Buona disponibilità e cordialità del personale\titolare. Abbiamo apprezzato molto anche la disponibilità a custodirci i bagagli durante il nostro ultimo giorno a Venezia , abbiamo avuto la possibilità di passeggiare liberamente per poi ritirare i bagagli in struttura che ricordo è a pochi passi dalla stazione ( molto comodo ).
    Fabio
    it
    10
    11 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maurizia
    it
    9,6
    5 febbraio 2018
    Venezia pre-carnevale, weekend azzeccato, no folla - no stress!
    Staff gentile e disponibile, deliziosa colazione a buffet dolce e salata, camera pulita e confortevole. Abbiamo viaggiato in treno e la posizione della struttura è un ottimo compromesso in quanto si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria di Santa Lucia e a una manciata di minuti da Piazza San Marco.
    Mario Elio
    it
    9,6
    4 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio
    it
    9,2
    31 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maddalena
    it
    10
    30 gennaio 2018
    Da ripetere .
    Ho molto apprezzato la colazione sia dolce che salata e con latte di soia per intolleranti al lattosio. Materasso comodo e camera con spazi giusti. Bagno con sanitari nuovi e soprattutto doccia spaziosa. Set di cortesia. Edificio ristrutturato in forma moderna e ricercata. Abbiamo potuto lasciare i nostri bagagli e riprenderli nel tardo pomeriggio. Titolare super . Consigliato
    Riccardo
    it
    9,6
    27 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it
    10
    24 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rossella Iacolare
    it
    9,6
    23 gennaio 2018
    Ottimo soggiorno
    1 giorno non è stata fatta pulizia in camera e bagno un po' piccolo
    La struttura è in b&b. I proprietari sono stati cordialissimi e disponibili, la stanza era pulita e di nuova ristrutturazione. A 10 min a piedi dal Ponte di Rialto, 20/25 min da Piazza S. Marco. Ottimo rapporto qualità prezzo considerata la media alta di Venezia.
    Mara Catia
    it
    10
    23 gennaio 2018
    Tutto perfetto
    mauro
    it
    8,8
    17 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ROBERTA
    it
    10
    9 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    10
    9 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Patricia Silvia
    it
    8,8
    5 gennaio 2018
    Siamo stati solo una notte, il giorno di Natale e gentilmente ci hanno aspettato e accolto nella struttura, siamo stati molto bene, grazie!
    Cesare
    it
    10
    1 gennaio 2018
    Venezia l'ho visitata diverse volte. Questa volta ho vissuto di più il fascino della vita qutidiana.
    non saprei.
    L'accoglienza signorile per titolare e dello staff. L'ottima ed abbondante prima colazione.
    Roberta
    it
    10
    30 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco Chiaramonte
    it
    9,2
    27 dicembre 2017
    Viaggio di piacere
    Doccia troppo stretta
    Pulizia e cordialità
Caricamento recensioni...
Chiudi